Е. Ч

Нина Клиновицкая
Ты сказал, что я – как вольный ветер.
Но и ты свободен, Боже мой!
Разве сила есть на белом свете,
Чтобы разлучила нас с тобой.

Только сами мы себе подвластны,
Будем вместе, или может врозь.
Лишь о том жалею я ужасно.
Что нам поздно встретиться пришлось.

Знаю я, что ты непостоянен.
Вижу, милый, я тебя насквозь.
И себе придумал в оправданье.
То, что ты на свете только гость.

Встретишь женщин ты еще не мало.
Будешь увлекаться вновь и вновь.
Но, не сможешь все начать сначала.
Я - твоя последняя любовь!