точка

Александр Шевцов 5
А хочешь скажу тебе
где точка в моей судьбе?
Тебе может всё равно
Но точка стоит давно

Хотел я идти вперёд
А вышло наоборот
Ведь рухнули все мечты
Поставила точку ты

Иду я назад теперь
И верь ты мне ,иль не верь
Я лгать тебе не привык
За точкой твоей тупик

Хотел её обойти
Но вновь она на пути
Сотри её поскорей
И будь ты теперь моей