Мечты

Нина Клиновицкая
Мечты, мечты, вы так прекрасны.
Когда вы правильны и ясны.
Мечты о будущем, о свете,
О мире на родной планете.

О необъятных небесах.
О чистых реках и лесах,
Благоухании садов,
Кипучей жизни городов.

Улыбках взрослых и детей,
Приходе добрых новостей.
Всё это в нашей жизни будет.
Вы только захотите, люди!