селения наши

Александр Николаевич Тютин
Бродит пёс по селу одиноко.
Ищет всё - "есть живая душа?"
В селе тихо, и пусто, убого.
Ходит пёс по селу неспеша.
Возле церкви зачем-то покружит,
Повздыхает - "такие дела..."
Лишь по прежнему в мраморных лужах
Отражаются купола.