Пора!

Еммилия
Умывайтесь Росой! Умывайтесь!
В чистом СВЕТЕ глубоком купайтесь!
Очищайте СоЗнанье, пора!
Светит в Небушке Боженька РА...
Принимайте Любовь в Сердца Чашу!
Насыщайте Любовью Жизнь вашу!
Излучайте ее в мир, друзьям,
Пусть вернется сторицею к вам!
Умывайтесь, друзья, умывайтесь,
Нету времени ждать... Просыпайтесь!
На Земле наступает пора,
Когда в каждом СоЗнанье Весна...
С Любовью....

26.02.15

Фото интернет