Мечта Принцессы Пианистки

Максим Батманов
"В далёкой горной местности, где Эльфы и Русалки
 Ни разу не бывали, случилась эта сказка...
"Принцесса юная, играя на рояле,
 Недавно ей придуманный сонет,
 Мечтала о заморских далях,
 Чтоб в городе Париже Дать концерт!
 Смотря на город с Эйфелевой башни,
 Из инструмента звуки извлекать,
 Что бы они с душой переплетавшись,
 Собравших слушателей тонкий слух ласкать..." (СВ(к))