Мне так хочется описать свою любовь

Вячеслав 8
Мне так хочется описать свою любовь,
Но боюсь, может, что то я испорчу.
А может просто мне не хватит слов,
Я так боюсь поставить, где то точку.

Но запятыми тоже здесь нельзя,
И снова мысли на бумаге.
Безумна страсть, где два огня,
Рисуют свет с любовью.

Мне так хочется описать свою любовь,
Согреть тебя всем светом, красотою.
Гореть сильней, сильней огня,
И быть всегда, всегда с тобою.

Мне так хочется описать свою любовь,
Но боюсь, может, что то я испорчу.
Как хочется, коснутся вновь,
Безумной страсти, насыщенной любовью.