Противоядие

Махнач Сергей Юрьевсын
http://www.stihi.ru/2009/02/11/4808


Зима ушла, сомкнув беззубо пасть,
В моей больной душе утихли смерчи.
Я закалён в боях, не так доверчив –
Мне в пропасть между нами не упасть:
Сошло на нет твоё «arrivederci»…

Не знал, что так легко себя женю
На строках неуёмной Маргариты.
Теперь фильтрую слог, почище «Бриты»,
Твоё «прощай» разбилось о броню.
Один-один, ничья, мой демон, квиты…

Стихов противоядие (ей-ей)
Приму, заставив удивиться Приму.
Спасибо, был гримёр, и слава гриму –
Не я сегодня дней твоих лакей,
Adieu, моя ранимая…

…Сергей.


27.02.2015