Приглашение в Париж

Максим Батманов
"""Бродя по старым улочкам Парижа!

Зайдём в КАФЕ на набережной Сены.

За Эйфелевой башней наблюдая

Вина немного выпьем, попробуем десерты!

Шарманщик на углу, с птицей вещей на плече

За ручку крутит раритетную шарманку!

Речной трамвайчик мимо ходит по реке.

На девушку влюблённым взглядом смотрит мальчик...

Париж! Пропитанный восторгом город!

Здесь чувствуешь ЛЮБОВЬ, она другая!!!

Простые чувства, город стариной своей питает...
Ну ладно, посидели, пойдём дальше!

И это придаёт нам ВДОХНОВЕНИЕ!
И этим чувством нужно наслаждаться!

Уж ночь! Кафе уютное должно уж закрываться...""" (СВ(к))