Почему..

Лакшми Лакшми
почему так случается, что живешь с человеком месяц,
целуешь его ночами, готовишь ему ужин.
а потом случайно встречаешь того..
и он оказывается, более нужен.
более необходим.
но ты давно поставила крест.
и спишь с другим.

27.02.2015