Это когда ты даришь ей пионы

Анастасия Самарина
Это когда ты даришь ей пионы,
Она так нежно смотрит на тебя,
Что беззаcтенчиво влюбленный -
Ты робко отведешь глаза.

Это когда рассветы пахнут счастьем,
Под негой смятой простыни
Её изящные запястья
На твоей шее сплетены.

Это когда бежишь вприпрыжку
По эскалатору, на красный свет,
Чтобы чуть поборов отдышку
C улыбкой ей сказать привет.

Это когда живешь и дышишь
В такт ее имени из двух слогов,
Иначе даже не опишешь,
Это и есть она - любовь.