Здесь я вырос...

Нина Павлюк
Я брожу по березовой роще.
Сколько здесь белоснежных невест.
Стоят парами ,поодиночке
Или тянутся до небес.
Упаду я в травы лесные,
И цветы одурманят меня.
Васильки, васильки голубые,
Не уйти мне от вас никуда.
Здесь я вырос ,и здесь мои корни.
На погосте лежат старики.
И любимые мною березки
Ожидают признаний в любви.
2014год.павлюк н.ф.сочи.

Молодожены
Мы-молодожены.
У нас есть дом.
Это наша комната
С большим окном.
Стол, два стула,
Железная кровать.
Есть на чем питаться
И есть, где спать.
Скрипит и стонет
Эта кровать.
А мы-молодожены:
Нам хочется спать,
Любовью заниматься
Опять и опять.
А тут, как назло ,
Скрипит кровать.
Соседи ругаются:Болит голова.
Что же из-за этого
Любовь отменять?
Ночью к нам приходят
Звезды и луна.
Во вселенной бродим
С ними до утра.
Мы безмерно счастливы,
Что у нас есть дом.
А кровать железную
Сдадим в металлолом.
2014год.Павлюк Н.Ф.г.Сочи