Воспылавшие

Максим Батманов
"Один Париж на Двоих...
Одна Постель до Утра...
Один бутерброд с Икрой...
Но Кофе уже то Два...
Два Взгляда в Одном Направлении... 
Одна На двоих Судьба....
Любви не Понять сомнение...
Любовь-это только ДА! " (СВ(к))

А может забежим с утра на Эйфелеву Башню...
И насладимся поцелуем их Страны...
Ну а потом на съёмную квартиру...
И предаваться чувствам от Любви!
А вечером обнявшись по Венеции гулять,
И до утра на Звёзды Любоваться...
А утро в Лондоне встречать,
На Колесе их Обозрения кататься!!! (СВ(к))