Град Петра

Максим Батманов
Петербург... Как манит Название...
А ещё Разводные Мосты...
И на Невском Проспекте свидание...
И большой Книжный там Магазин...
И ещё Аврора, из детства...
Смольный, Стрелка, и зоопарк...
Помечтаем с тобою на Пару...
Чтобы нам там с тобой побывать!!! (СВ(к))