Глядя на Гения...

Максим Батманов
"Ах Пушкин... Он Девчонок Соблазняет...
Своими Рифмами Витиеватостью Полёта Мысли...
Вот И Приходится Довольствоваться Малым...
Лишь В интернете Размещая фразы подходящие по смыслу!" (СВ(к))