Обложили тучки... Небо,

Александр Гой
Обложили тучки ... Небо,
Капли первые нашлись.
Под дождём давно я не был,
И коты в кружок сошлись.

Скоро день Весны наступит,
Кой кому, ... невмоготу.
Мурка с радостью уступит,
Притязаниям, ... Коту.

Да и я, пойду промокну,
Долгожданною Весной.
Подметёт Она тропинку,
Где гуляли мы с тобой.

И опять всё возродится,
Вновь покроются поля.
Где ты, милая девица,
Ждёт замёршая Земля.

Я теплом своим согрею,
ХолодЯщие ... пруды.
Впереди Весны посмею,
Ожидания Мечты.

Пусть ничтожно будет мало,
Не достаточно на всех.
Мне хребет то ...не сломало,
Если слышу я твой Смех.
...