Неприличное

Капочка-Капа
Сборник "Что тебе до моей боли?"

18+


Как же мне хочется всё послать...
К чёрту! А лучше бы - на х*р!
Устала терпеть и себя заставлять.
Скрипеть настроением (на плахе).

Желание - громко орать о том,
как "задолбало" бессилие.
Лучше бы матом, и разных сортов,
да так, чтоб собаки завыли.

Так, чтоб сосед подавился, гад,
убогой своей "попсою".
Засунул бы свой перфоратор (в зад),
убился об стену башкою.

Тянет под ложечкой горький стыд.
Что ж ты разнылась, клуша?
Мало ли что у кого болит?
Ведь, где-то кому-то хуже.
 
Нужно хотя бы успеть дописать
пролистанной жизни повесть.
Болячки скулят, что пора сдыхать.
Но х*р вам! Бл***! Не дождётесь...