Только я тебя сильно люблю

Максим Верёвкин
Только ты одна осталась в моём сердце
Только для тебя о любви мои слова,
Только ты одна такая на свете
Только знай как сильно я люблю тебя.
......
Только рядом нет тебя не выносимо
Только о тебе одной мечтаю я,
Только для меня ты так красива
Только быт с тобою вместе на всегда.
.......
............:ПРИПЕВ.................
.......
Только ты для меня моё счастье
Лишь тобою одной я дышу,
Ни чего больше в жизни не надо
Я тебя очень сильно люблю.
.......
....................................
.......
Только вместе рядом с тобою остаться
Только убежать с тобой на край земли,
Только ты и я остальное не важно
Только о тебе одной я вижу сны.
.......
Только прикоснусь к тебе я очень нежно
Только для тебя любовь я берегу,
Только ты одна такая на свете
Только я тебя очень сильно люблю.
.......
............:ПРИПЕВ:................
.......
Только ты для меня моё счастье
Лишь тобою одной я дышу,
Ни чего больше в жизни не надо
Я тебя очень сильно люблю.