Неизвестному

Бессонов Александр
Ты просто умер
Ничто не погасло
Никто не заткнулся
Ничего не случилось
Все движется рушится
Соединяется оценивается
Проигрывается терпится
Замечается игнорируется
Старается отдаляется
Только не ты
Не тобой
Тебя просто нет
Как сказанного слова
Ожидаемого рассвета
Как мысли хаоса космоса
Ты был и тебя не стало
Ничего ничего ничего
Переживал и не такое

25.ІІ.15