Заменить легко и просто

Лисёнкова
Заменить – легко и просто!
[Стать конем мечтал осёл]
Раз влюбился как подросток,
Надо срочно бросить всё!

Без нее не видно солнца,
И не видимо луны.
Эта – выпита до донца,
Быт размерен и уныл.

Обобщила интересы,
Душу грешную спасла!
Скачет за своей принцессой
Конь, похожий на осла…

Вместо шелка соткан войлок,
Сказка кончится к утру.
А теперь пора бы в стойло –
Прискакал, родимый, тпру.

Оказалось, счастье мнимо,
С глаз упала пелена…

Нет людей незаменимых.

Есть замены –

Грош цена.