Топ-Топ Топает Малыш. Переделка

Хасай
Топ-Топ, топает Пижон!
С тройкою в кармане в Гастроном
Чтоб купить бутылочку вина,
А потом допить ее до дна!...

Буль-Буль! Буль-Буль!
Очень нелегки!
Буль-Буль! Буль-Буль!
Первые глотки...

Топ-Топ, скоро упадешь,
- Ножками своими не дойдешь,
А дорога в город так длинна
В Вытрезвитель тянется она.

 Буль-Буль! Буль-Буль!
Очень нелегки!
Буль-Буль! Буль-Буль!
Первые глотки...

Топ-Топ, вот уже упал!
И "легавый" сразу подобрал
-Вот уже машина подошла
В Вытрезвитель парня повезла...

Буль-Буль! Буль-Буль!
Очень нелегки!
Буль-Буль! Буль-Буль!
Первые глотки...

Топ-Топ, вот пришел домой,
А жена встречает с кочергой.
Погоди ты жиночка не бей!
В Вытрезвитель должен семь рублей...


 Буль-Буль! Буль-Буль!
Очень нелегки!
Буль-Буль! Буль-Буль!
Первые глотки...