Слишком много слов мы посвящаем не тем...

Честные Глаза
Слишком много слов мы посвящаем не тем.
Прячем глаза, видя чужие проблемы.
Находим в простом так много дилемм.
Боясь одиночества заводим гаремы.

Думаем, что счастье стоит за углом,
Когда оно ближе, чем кажется нам.
Не стоит искать спасения в ком-то другом.
Мы сами из головы в состоянии выбросить хлам.

Слишком много времени тратим не на тех,
А на самых нужных затем чувств не хватает.
Из кожи вон лезем, чтобы слышали смех
Наши родные, которых от слёз своих оберегаем.

Нам кажется вечно, что судьба не придёт,
Будто она забыла маршрут или заблудилась.
Твоё от тебя никогда не уйдёт.
А то, что ушло, всего лишь завершилось.

Но не стоит теперь каждого отпускать.
Вдруг чувства должны пройти проверку на прочность.
Когда заперты двери, то попробуйте постучать.
Расставание - это продукт побочный.

Если без человека вы не умеете жить,
То либо учитесь заново, либо его возвращайте.
Вам никто не даст рецепт, как быстро разлюбить,
Поэтому, если любите - не пропадайте.

21:30
26.02.15
This Will Destroy You – Quiet