Запах утренней мечты

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Люблю встречать за окнами рассвет,
Вкус молока с цикорием и горсточкой зефира,
Люблю балдеть лишь от того, что солнца свет
Всё пробуждает в спящем сером мире!

Люблю блаженный утра аромат,
Когда за окнами сирень в начале мая,
Люблю топлёный черный шоколад
И шум прибоя теплым летом ранним.

Люблю как свежий воздух из окна
Все клетки наполняет кислородом,
Люблю когда весенняя гроза,
Улиток море после в переходе.

Люблю животных, в целом всех живых,
Я жизнь люблю в различных проявленьях,
Люблю людей душевных и родных,
С которыми нас связывает общность увлечений.
 
Люблю любить, смеяться и творить
И жить всегда и всюду лишь в движеньи,
Люблю молчать, глазами говорить,
Чтоб ярким было каждое мгновенье.

Как много чувств у нас, простых людских эмоций,
Моментов, что мы любим от души...
Так пусть же каждый лишь с улыбкою проснется,
Вдыхая свежий запах утренней мечты!