Поздравление с Новым годом 2015

Катерина Соколовская
Новый год, но старые надежды,
Пожеланья счастья и добра,
Пусть хорошее останется, как и прежде,
Пусть плохое унесется навсегда.

Пусть любовью окружают вас родные,
Будут преданными лучшие друзья,
Пусть коллеги вспоминают в выходные
Только добрыми словами, а семья

Будет дружной и поддержит, если нужно,
Успокоит и подскажет верный путь,
Чтоб встречали вас всегда везде радушно,
И давали вам побольше отдохнуть!