Танцы во сне

Иренк
Мы с тобой, танцевать не умеючи,
Ай как лихо плясали во сне!..
Понимаю, а как же: всё - мелочи,
Ты забыл - обо мне, и весне.

Без меня тобой годы уж прожиты,
Ты,как раньше, не ждёшь перемен.
И, конечно, давно не тревожишься,
Что со мною, и где я, и с кем...