маме

Александр Шевцов 5
Давно я вырос и женился
И у меня своя семья
Но снова к маме я явился
По ней всегда скучаю я

Я помню её ласковые руки
И чуть с укором добрый взгляд
Их помнят уже выросшие внуки
И к бабушке они всегда хотят

Всегда ты нас заботой окружала
Ты всю себя растратила на нас
И никогда всерьёз не обижала
Я убеждался в этом сотни раз

Прости меня, что редко приезжаю
Всегда дела,работа и семья
Но дом я наш не забываю
И свою маму всегда помню я