Песня Полюбила я

Людмила Дементьева 3
 Музыка и стихи Людмилы Дементьевой. 
               
* * * * * * *

Солнце светится,
Речка быстрая бежит.
Травы клонятся,
Ветерок их шевелит.
Юной девице
Он секреты говорит.

Припев.
Полюбила я
Парня музыкального красивого.
Полюбила я,
Ему сердце отдала.
Полюбила я,
В себе новый мир открыла я.
Полюбила я,
Вместе мы и он, и я!

Коль любовь пришла,
Всюду музыка звучит.
Счастье я нашла -
Всё об этом говорит.
И сиянье глаз,
Будто звёздочки у нас.

Вот и золото
Подарили клёны вдруг.
И рябинушки
Запылали все вокруг.
Красотой такой
Мы любуемся, друг мой!

Уж снежок пошёл
На леса и на поля.
Белым холодом
Принакрылась вся земля.
Но любовь у нас
Горячей день ото дня.

Полюбила я
Парня музыкального красивого,
Полюбила я,
Ему сердце отдала.
Полюбила я.,
В себе новый мир открыла я,-
Это мир любви,
В нём живём и я, и ты.

Фото:Людмила Александровская.
       Сталинградская обл.Река Медведица.