Новый звук аккорда

Людмила Сапон
На листьях розы – капельки росы
Застыли в узкой вазе у комода,
А рядом тикают размеренно часы
И день весенний радует погодой.

На прежнем месте  старые ключи
Лежат на узкой полочке, у входа,
Но сердце по-особому стучит,
Оно стучит под новый звук аккорда.

Другая музыка зовет идти вперед!
И вкус теперь другой и стиль в одежде…
Другая женщина во мне сейчас живет
И ей не стать такой уже, как прежде.          
         
05.12.2012
1сб.