хорошо зимою

Александр Шевцов 5
Снова ветер по тропинке
Гонит листья чуть пыля
И согнулись как былинки
Молодые тополя

Я шагаю по аллее
Под ногами ни травинки
Об одном лишь я жалею
Запылились все ботинки

Ушло лето и не жалко
Пришла осень,ну и ладно
Не люблю я когда жарко
Лучше мне когда прохладно

Хорошо всегда зимою
Погулять я выхожу
Иногда окно открою
Свежим воздухом дышу

Никогда не мёрзну я
И краснеет только нос
Куртка тонкая моя
Может быть я дед мороз?