Истина

Алексей Джоке
Прекрасен солнца луч, 
Он квинтессенсия добра.
Он греет нас своим теплом
И под его нависшим взором
Цветут сады, растут поля

Он подарил нам радугу цветную
Чрез каплю дождевую лишь пройдя.
Он осветил нам мир сей темный
И обнажив его края

Дал выбор людям всем
Меж Тьмой и Светом.
Ибо, в сравнении Вот этом
Таится Истина, у каждого - своя.