Прости

Григорий Топурия
Прости меня, за то что мир таков,
За то что мы такие, только двое.
Прости за настоящую любовь,
За чувства что накрыли с головою.
Прости, что от любви душа слаба,
Что в сердце от обид, метель и вьюга.
За то, что просто может - не судьба,
А может и судьба, но не друг друга...
Прости за каждый раз, когда гляжу,
С надеждою, что еле-еле дышит.
За то что нужных слов не нахожу,
Когда их так хотелось бы услышать.
Прости, что я дурак всю ночь не сплю.
В раздумии на всё ищу ответы.
Прости что я так искренне люблю,
Люблю тебя и всё! Прости за это...