Я не ищу тебе замены

Есенина Дарья Владимировна
Я не ищу тебе замены
Никто не сможет стать тобой
Плевать что в жизни перемены
Я остаюсь самим собой

Я не ищу тебе замены
Никто не нужен больше мне
Мои невидимые вены
Ты можешь слышать в тишине

Я не ищу тебе замены
Да и зачем,ведь я люблю
Неповторимость этой сцены
В которой говоришь:-Люблю