Во сне цветном-экс Кисе Мурысе

Геннадий Жуган
Во сне цветном, возможно наяву,
Я строю своё счастье,
И разобраться не могу,
Так где же совершить Душе причастье,

Во сне всё просто и  красиво,
И музыка вселенская играет,
А на земле я зажигаю,
Любые испытания принимаю,

От верности и до предательства,
Я всё никак понять не смог,
Друг преданный, то это как,
Когда тебя предали, показали на порог,

И от любви до ненависти один шаг,
От горькой правды, до не скромной лести,
И обсужденья за спиной,
От братства и до кровной мести,
Всё выдержу и с радостью уйду ДОМОЙ...

Счастливой сон мой там играет,
Цветами, что не видимы сейчас,
На арфе Ангелы сыграют,
Продолжу в вечности свой сказ...