Сапиенс?

Зинаида Женина
Мы отвергаем скромность и любовь.
Мы попираем чувства и природу.
Всех, мыслящих иначе,гоним вновь.
Изгадили леса, испакастили воду.

Мы"хомо сапиенс" но хомо ли?
Когда дары великие природы
Мы до своей подстилки низвели.
Не пуп Земли мы, а фурункул. вроде.