Я слышала

Изабелка
Я слышала...

Стон Ангелов, уставших от борьбы
И крылья опустивших поневоле.
Они проводники души,
Они лишь спутники – не боле.

А путь-тропинку выбирать
дозволено самим идущим.
И здесь так важно разобрать:
Где правда? Что добро? В чем сущность?

Легко довольным быть в земном пути:
Лишь сон, еда и прочие услады.
Но как нам душу чистой пронести
И получить за то награду?

Награда в том, чтобы вдали – в краю,
Доступном  только лишь немногим,
(Где крылья нас легко несут,
А не влачатся тяжко ноги),

Чтоб в том краю, где чистый свет,
Где льется истины  отрада,
Услышать довелось  ответ:
ВСЁ СДЕЛАНО ТОБОЮ ТАК, КАК НАДО….