Счастливым - быть!

Мезенцев Андрей
Пять тридцать пять... Мои глаза закрыты -
Вставать мне только через пять минут.
Блуждают мысли, как метеориты
Под шелест шин, что за окном снуют.

В тиши зевнула где-то электричка,
Соседский чайник хрипло засвистел,
Лифт загудел с натугой по привычке,
Метлою дворник мерно засопел.

Все звуки серы и однообразны -
Такое не в новье в конце зимы...
Как здорово, что в эту несуразность
Я начал видеть вновь цветные сны.

Зарделось небо, что ж, дам волю чувствам!
Сценарий к черту - я здесь режиссер!
День новый - повод отточить искусство
Счастливым быть...
                Свет!
                Камера!
                Мотор!!!