С Днём рождения!

Андрей Фишт
Поздравляем с Днём рожденья,
Днём,который раз в годУ,
Желаем счастья притяженья
И красок пёстрых на Судьбу!
Неба,Солнца,Мира и Здоровья,
Любви,сердец и денег море,
Желаем искренне всех прочих благ,
Которым каждый был бы рад!