Рыжая девчонка

Галина Калинина 7
Рыжая девчонка сбитые коленки
Пятнышки зелёнки красуются везде
Заштопанное платье,вЕлики сандалетки
Досталось от сестрёнки,всё так в большой семье

Бежит,бежит девчонка,играет с кем то в салки
И казаки-разбойники ей тоже не претят
И если кто обидит то быстро разберётся
Недаром заводила средь сельских всех ребят

Летят недели,месяцы и годы наступают
И детство помахало тебе во след рукой
И вот уж в подвенечном,красивом,белом платье
Счастливая и рыжая идёт своей судьбой

Забыто детство сирое и сбитые коленки
Заштопанное платье и дерево в саду
Теперь совсем другая,красивая,стальная
Не оглянусь,не вспомню,вперёд иду,иду.