Мамочке

Надежда Бухвалова-Козлова
А знаешь,сестрёнка, давай с тобою
Поговорим начистоту.
Про нашу маму,что окружала нас любовью.
И про её к нам доброту...

Её натруженные руки
Не до ласкали мы при жизни.
Не до любили до разлуки
И она нас теперь не услышит.

Как мало,очень скупо
Мы говорили ей "ЛЮБЛЮ".
Конечно,говорить об этом глупо
Сейчас,когда общение с ней сведено к нулю...

Но всё равно,давай ка вспомним,
Как растила она нас одна...
И рюмки по целой водкой наполним,
Не чокаясь,выпьем до дна...