Из жизни не вырвать страницу

Нина Шендрик
Из жизни не вырвать страницу,
И записей тех не стереть,
Ночная тревожная птица
Назначена книгу стеречь.

Страницы неспешно листает,
Доказана строго вина,
Ее и слеза не смывает,
Та запись без света видна.

С годами она прояснилась,
Мы знаем об этом вдвоем,
Я верую в Божию милость,
Но сердце трепещет мое.