ваше дело-дороги... надо домыслить... отрывки

Натали Ривара
..........Дороги - обещаны могут быть -
..........но - на деле - не состояться...


Учредить
Самозванство - дорогою
Для - раскрытия, для себя.

Волновать - недотрогою:
Сократить - трезвость дня.

Вырастать - из немногого -
Шёпотом шепченным - одаря,

Накрывать - покрывалом нежности,
Встреченную холодность - дразня...




Извозчичьи "крутые" выкрики?
- На  что смотреть?
- Смотри!
Поводья...
- У меня в глазах туманится,
А семь коней?
Иль только - три?

Природа балует:
Столетия - промахивают
И резюме - не воспроизвести...


Дороги глянец - лишь отчасти,
Другие - кочками - верховодят -
Остатки мыслей  - растрясти.

- Табун коней?
- Их двадцать -
Для... Круп, седло - обхват.


И с непривычки - ноги - занемели,
Вожак - не хочет ждать - лишь гнать.

Вы видите, - которые - сумели -
Из-под земли сейчас восстать?!

И добродетели - почти у цели,
Нам объясняли:"Не зевать!"

А красота слога - мы спели,
Вы - не ищите - запевал:
Защита - глядя вдаль -
Р о д н и т ь с я
С мыслью:"Мы - сумели!"

Но ваше  дело  -  продолжать...







 20.02.2015 03:46; 20.02.2015 05:40;  20.02.2015 03:46