Аборигенам Стихи. ру

Боа Для Вас
На сервере без провожатых
Хожу с хвостом я поджатым.
В большом общежитии этом
Двери заперты на шпингалеты.

Наугад постучалась в несколько –
В лучшем случае было бестолку.
Поселенцы стихирной громадины
Оказались зазнайки и жадины.

Пару раз просто не пустили.
Пару раз – нос прищемили,
Пару раз – указали на место,
Неприветливым показалось место.

Думала даже закрыть страничку,
Но не в моих отступать привычках.
Как на базаре стою себя предлагаю,
Так почти никто даже не ругает.

Но нет правил без исключения,
Пошли отзывы и даже общение.
Аборигены междусабойчика Стихи.ру,
Приходите, ругайте, хвалите – я жду!