Вешний экспромт

Дарья-Царёва
Скоро весна придёт!
Ты её только жди.
Солнце её и дожди
В сердце растопят лёд.
Зимний рассеет мрак
Талых снегов вода.
Нам от весны никуда.
И без неё никак.
Спрошу после долгого сна:
"Отчего так душа поёт?"
Ветер в ответ шепнёт:
"Это пришла Весна!.."

_________________
27.02.15г.