Луч света

Агата Кристи 3
на стихи любимого автора


Пройдя сквозь слой зыбучей толщи вод,
Янтарный луч оставит свет на дне .
И жизнь другую суть приобретёт,
Которая, пришла во тьму извне .

Так светлый луч распахнутой души
Готов коснуться тайны бытия.
И крылья обретя, в полёт спешит
Туда, где сокровенное таят.