Без тебя

Анжелика 19
 Пустота на 3 дня,
Без тебя ночь и мрак,
В темноте без  огня
В пропасть сделаю шаг.
  Руку мне протяни,
Посмотри на меня,
И как раньше прижми,
Поцелуй просто так.
  Снова песню пою,
Сердце бьется в груди,
На пороге стою,
Будь со мной, проходи.