А - О

Ac
Алексею Остудину


Как под водочку студень,
из изустных имён
именитый Остудин
хлеще хрена рифмёр!

Даже злыдень и зудень
Калифорнии из
не соврёт, что Остудин -
s' il vous plait или please!

По студийному судеб
часто низок полёт,
лишь ненудный Остудин,
точно судно, плывёт!

(27.02.2015)