Порой я в зеркале другим отображаюсь

Геннадий Жуган
Порой я в зеркале другим отображаюсь,и не отбрасываю тень,
Душа впитала тело, где то мы летаем,
Быть исполнителем скАбрезных желаний, просто лень,
Лишь Землю облетев и посмотрев на звёзды, оживаю,

Ты где, ну сколько можно?
              Вернись на землю, сам дурак...
И через слово слышно б..ть, побалагурить ты мастак,

Наверно правы те или другие, погряз надолго я в мечтах,
Но поднебесье шепчет мне, твори как ты умеешь, пока не превратился в прах...

Опять мне что то накатило, сам не знаю...
И Никого я не хотел обидеть,
Ошибки все свои признаю,
И снова стану в зеркале себя я видеть...