Слова простые..

Дина Аметова
"Привет" и "как дела?"            
Слова простые....
Но жду их с нетерпеньем,
Пытаясь уловить слова любви.
Ну хоть намек
Иль интонацию какую...
Прости.
Слова я эти обрекаю,
Что-то пытаюсь,выжимаю,
Чтоб от реальности спастись.
                ***
Не обращаем мы вниманья
На тех кто ждет,кто дышит нами...
И бросив вскольз обычное "привет",
От них обычного ответа ждем мы сами.
"Ну что же ты молчишь?простой вопрос!"
А он пытается построить мысль свою,
Сказать завуалированно:"кажется люблю...(или влюблен)
Пойми,твоё внимание
Дороже мне сейчас всего,
И наказание -
Не слышать слова твоего..."