Звезды

Алена Хмурая
Посмотри, как звезды блещут,
Как жёлтая луна трепещет,
И снимается вся боль.
Забудь, мой друг, забудь всю Горь.
Зачем тебе она нужна..
Она не тянет в небеса,
Она злощава и коварна.
Так отпусти ее в луга, в леса.
Пускай она найдёт для себя капельку отрады,
И станет легче ей глядеть и в небеса.
 Тогда Она перестанет ставить тебе преграды..
 Посмотри
, как звезды блещут,
Как в глазах слеза играет,
И луна вам обоим рукоплещет,
А неготив в её лучах сгорает.
Нет больше гори в воспоминаниях,
В её глазах одна нега.
Так что давай за нами,
Полетели с ангелами в небеса!