Мосты

Ирина Крюкова 2
Обернись назад и посмотри
Сколько раз хотелось умереть.
Болью разрывается внутри
Жизнь, существ разящая как плеть.

Шаг за грань, чтоб больше не любить…
Шаг за грань, чтоб больше не терпеть,
Но прошепчет ангел: «Надо жить!»
И растает ветреная смерть.

Чтоб как камень не остался ты
Век в закостенелом амплуа,
Вновь горят уставшие мосты.
Ты по ним шагаешь из вчера…

27 февраля 2015 год.